На весь остаток лет

На весь остаток лет
ПОЭТ ПОЭТА ВДОХНОВЛЯЕТ...
 
Поэт поэта
вдохновляет,
Поэт поэта
заставляет
Забытой совести
служить.
И так –
по кругу –
будем жить!
 
* * *
 
Сейчас
поэтов нет,
Но классика
Нам свет
На весь
остаток
лет.
 
6.07.21 г.,
Благоверных князей
Бориса и Глеба