ПТИЦА-ЛЮБОВЬ ПОЁТ, МИЛУЕТ...

ПТИЦА-ЛЮБОВЬ ПОЁТ, МИЛУЕТ...
Жаркие летние дни – награда,
В сердце любовь – «неземная сладость»…
Чувства, как лава текут, я рада
Летним июльским дням.
 
Струны душевные снова в деле…
В новых аккордах звучат умело.
Ритмы сердечные песню спели.
И удивлённый взгляд
 
Фокус настроил на ветвь лесную,
Птица-любовь поёт, милует.
В чаще лесной… и флюидов струи
Жизнь продолжают нам…
 
Это любовь окрыляет сердце,
Нежность словесным потоком герцев
Душу взбодрит, и откроет дверцы
В Мир, где мечты не спят…
21.07.2017
! - - ! - - ! - ! –
! - - ! - - ! - ! -
! - - ! - - ! - ! -
! - - ! - !
Фото автора - "птица-любовь" в лесной чаще.