Под вечер у камина Галинка Багрецова

Под вечер у камина    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Под вечер у камина
Галинка Багрецова
 
Под вечер у камина,
Рожденная луной.
Красива и невинна,
Как ангел неземной ...
 
Моя чудная фея,
Лазоревой мечты,
Желания согреют
Каноны красоты ...
 
Твой шелковистый волос,
Зеленые глаза.
И как сирены голос,
Не полюбить нельзя.
 
И как тобой страдаю,
Чрез кожу жжет камин.
Тобой заболеваю
Влюбленному свой чин.
 
И прикоснусь лукаво,
Ладонями к ногам.
Их обниму _ колени,
Прижму слегка к губам .
 
Моя надежд богиня,
Любви желанный плод.
Как обладать такими,
На сердце тает лед.
 
И бьётся ретивое,
Взглянув в твои глаза.
Ты пощади на горе,
Спусти на тормоза.
 
Твоим героем буду
Романа на века.
Моя принцесса вуду
Иль ведьмы ворожба.
 
Дай обниму за стан твой,
К груди своей прижму.
Почувствую собою,
Как трудно одному.
 
И стань моей Мегерой,
Царицей всех царей,
А главное _ той первой,
Красавицей моей.
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04.08.2021.г.
 
Чумаков Сергей - Сиреневый вечер
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121080405860