магия стервозности

Вот почему мужик на "стерву" падок,
На скромность элегантную плюёт,
Бесбашенному чуду всегда рад он,
"Монашек" чопорных не признаёт?
Ведь выборы всегда на уровне инстинктов
Вот что такое в эпатажных есть?
Чего нет у подружек, херувимов
И почему мы выбираем — "жесть"?
Мозги орут — Беги пока не поздно!
Угробишь жизнь! Стой, идиот?!
Одни шипы на дикой этой "розе"
А он туда навязчиво бредёт
И к близости добраться ведь скорее.
С жеманным ангелом, чем дикарём
Но вынос мозга кажется милее,
И здравый смысл совсем не признаём
И значит что? Толкает кто-то свыше,
На явно нелогичный шаг.
С удобной, твёрдой, безопасной крыши...
 
А кто не прыгнет — конченый дурак!