Иномир

Сквозь пальцы, как песок,
Уходят годы на восток,
Дней все больше за спиной,
Виски покрылись сединой.
 
И меньше тех кто рядом был,
Кто жизнь свою и не прожил,
Крестов все больше на полях,
Все чаще вижу их во снах.
 
И где они нашли приют,
Меня туда, скажи, возьмут,
Туда где счастье, и где смех,
Но это место не для всех.
 
А есть ли что-то, мир иной,
Где каждый, вроде, как живой,
А может быть все это кривда,
И нет той жизни, того мира.
 
Да кто же знает, что потом,
Куда уходят все тайком,
Ведь нет явившихся оттуда,
Нам рассказать про это чудо.
 
Но шанс узнать у всех он есть,
На керсту твою поставят крест,
Тогда постигнешь, что же там,
К каким они прибились берегам.