Хардкор

Я виноват
Я падаю в ад
Стреляю в упор
Обычный террор
Крики и визги
Пули и риски
Печально смотрю
Тебя не люблю
Это так надо
Скоро награда
Для сладкой души
В этой глуши
Свет и комета
Обычное лето
Стреляет в упор
Играет хардкор
И я ненавижу
То, что я вижу
Убей меня сразу
Такую заразу
Ведь я виноват
Я падаю в ад
Ломаю слова
Опять голова
Она вся болит
В окружении плит
Земля и трава
Теряю слова
А дальше в упор
Играет хардкор.
 
5:56 28.06.21