Крутые нулевые

Крутые нулевые
Русский порножурнал
Слова лезут любые
Снова дебильный оскал
Прячутся тучи за солнце
Жуя херню по рублю
Сжигает так сильно оконце
Свет, что так не люблю
А в телеке кривляется гадость
Орёт ужасной попсой
На улице крики и радость
И домой уходишь ты злой.
 
23:27 28.06.21