Целуйся с ветром, простуженный

Целуйся с ветром, простуженный,
промокший до боли и соплей
Громкой грозой разбуженный
Весь ненужный, в свету фонарей
Пинай ох*евшее утро
Плюй в отражение луж
Делай всё дерзко и круто
Размазывай чёрную тушь
Или разрежь свои вены
В тени отсыревшей тоски
Раскрась бетонные стены
Стреляя прямо в виски
Ори сумасшедшим криком
Слюнями стреляй в пустоту
Появляйся солнечным бликом
И посылай этих тварей в п*зду
Мелькай ненавистным взором
Скуку души, убивай
Мигает красивым узором
Наш запоздалый трамвай.
 
5:28 28.06.21