Застывает осколок

Застывает осколок.
Любовный гранит.
Среди потасовок
Вечность парит,
Словно дым над облаком.
Зимний застывший пар.
Свинцовый колокол.
Танцующий шар
В небе яркой кометой
Издеваясь, что-то кричит
Красивой, раздетой
Улыбаясь ворчит.
 
23:58 23.06.21