Заи...?

Ничего не будет испорчено!
Никакого секса! Никакого дрочева!..
Из сансары не спасаются озабоченные...
Только лишь на Господе сосредоточенные....
 
Называйте меня сукой гребаной...!
Называйте планетой потухшею..
Я никем не буду потрепанной...
Не люблю я яйца протухшие...
 
Не люблю я потешки потерянные..
Не люблю оскалы ехидные..
Я не знаю сколько отмеряно мне..
Но сам Бог будет петь панихиду мне...!
 
Развлекайся с пустышками чудными,
Что у всех комплименты выпрашивают...
А я с Кришной своим блудить буду!!!!
Только эту идею вынашиваю!!!!!
 
Я сольюсь со своим Парамешварой,
От Него я не слышала мерзостей!!!!
Трансформация ждет мою грешную
Душу, что возлюбила все дерзости,
 
Что на небо ведут , продвигая вверх!
Что с лица лишь святую водицу пьют!!!!
Созерцаю я вновь Аватаров тех.
Что амриту на сердце с небес мне льют!!!!!!!!
 
03.08.2021г.
1071
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121080502470