Узоры слов плёл в бесконечные стихи

Узоры слов плёл в бесконечные стихи.
И этим летом так же не спалось.
Писал до умопомрачений и зари.
И в каждой строчке виделось насквозь,
Как плачем выла и стонала всё внутри,
И с ужасом - осенних ждал я гроз.
Мне и без них так тошно, чёрт возьми,
Мне тошно, тошно, тошно, всё до слёз
И белый лист я оставлял пустым,
А вместе с ним три пачки папирос.
Я за ночь их выкуривал с мечтой,
Что брошу, брошу, брошу жить средь грёз...
Ночь за окном и снегопад густой...
И на столе три пачки папирос...