Дыхание рвёт страсть мою на части...

Дыхание рвёт страсть мою на части...
В стоокую смотрю многоэтажку,
Ладони в кулачки до боли сжаты,
Полощет ветер у берёз рубашки,
Что ищет он меж складочек примятых?
Что я ищу в доверчивости взгляда
Душа скулит ( о чём?) щенком бездомным.
Оставлю на твоих губах помаду,
Забыв, что был и есть мир вероломным.
 
Дыхание рвёт страсть мою на части,
И все часы, как интернет зависли,
Мне всё равно, кто в чьей сегодня власти,
Зима, весна иль опаданье листьев.
А небо смотрит на игру влюблённых,
И в восхищенье медленно бледнеет,
Восхода луч восторгом раскалённый
На вдохе и на выдохе краснеет.
 
Упали облака пушистой массой
От зависти, на ложе обладанья,
Где мы полёт продолжим бизнес классом,
Уста в уста - единое дыханье.
Восторженность - неистовым фонтаном,
И две души на грани отрешенья,
По телу руки мечутся спонтанно,
Мы тонем в океане наслажденья!
 
В окно давно уж постучалось утро,
Часы смущаясь прозвонили - десять!
Краснеет книга древней Камасутры,
Пытаясь всё в себе уравновесить.
Страницы её шепчут, - Это слишком!
Как видно я и вправду устарела,
Да кто скажи мне, смотрит в эту книжку
Когда от счастья воспаряет тело!