КОНЕЦ...ЛЕТА

КОНЕЦ...ЛЕТА
"Лето" кончится когда-то,
Ведь.оно не навсегда...
Пели в песне мне ребята.
А...казалось,ерунда1
 
Ни к чему мне грусть-печали.
Жизнь моя ведь.так длинна.
Вновь мне встречи назначали,
Вдруг - грущу опять одна.
 
Вот и Осень наступила.
Правду пели пацаны...
Стало памятью,что было.
В этом нет ничьей вины.
 
Хороша и жизни Осень.
Там недолго до Зимы.
Только хочется вновь очень
Пролетевшей той,Весны.
 
Одеваться "по погоде"
Начинаем мы,взрослея.
И не сетуем природе...
Ведь,она нас всех мудрее.
 
Июль 2021год