Такая разная грусть

Такая разная грусть
Грусть с дерева свисает паутинкою.
Грусть в уголках увядших губ - морщинкою.
Грусть - сизоватой тенью под глазами.
Грусть - за скупыми прячется слезами.
Грусть растворяется в полутонах, оттенках.
Грусть размещается в подвалах и простенках.
Грусть - в шрамах,ранах, поутихших болях.
Грусть в музыке - в минорах и бемолях.
Грусть ветерком случайным налетает,
Грусть как снежинка на ладони тает.
Грусть - тихая всегда. И зря - не спорьте.
Грусть есть PIANO, не бывает FORTE.