Спящему мужчине.
И, затаив дыхание на миг,
С волнением в груди я поцелую
Суровых губ твоих невырвавшийся крик,
Тень от ресниц роскошных кружевную...
С волнением в груди я поцелую
Суровых губ твоих невырвавшийся крик,
Тень от ресниц роскошных кружевную...