Мужчина
...а этот, в роде б, осторожен,
а этот - тоже, ничего...
Но, Боже, до чего ж безбожен
И взгляд, и жест, и смех его!
а этот - тоже, ничего...
Но, Боже, до чего ж безбожен
И взгляд, и жест, и смех его!
Авторизация