Веская причина

Веская причина
Весь лес сегодня надо мной хохочет...
Жених мой в ЗАГС со мной идти не хочет.
Сказал: Ты толстая!”. Обидел, опорочил.
”А раньше чтож, не разглядел меня?”
 
Ответил нагло, что косой он, между прочим!