Самые красивые

Самые красивые
Солнце в небе золотой подковою.
Небо - киноварь и бирюза.
Я иду по полю васильковому.
У тебя такие же глаза.
 
А мои, - обманные, зелёные...
Ты мне шепчешь: ”Это ерунда!
Милая, запомни навсегда ,
Самые красивые ,- влюблённые!.”