Ничейная страна

Ничейная страна
Ты мой. Я думала: ты мой.
И вот одна иду домой.
Иду, смотрю по сторонам
И ширится на сердце шрам
Его не вылечат врачи.
Сердечко глупое, молчи...
 
В любви нет слов: ” ты мой, моя”,
Любовь - ничейная страна!
В ней чувствам вольно и светло.
Их сущность - хрупкое стекло.
Им нет гарантий на всю жизнь.
Сердечко глупое, держись...