Небесные чертоги

         Небесные чертоги
 
Не всё умрет, что в нас живет
Лишь то, что в землю возвратится
И там приют себе найдет,
Когда в природе растворится
 
И ничего не повторится
Ни в этой жизни, ни в другой,
Когда за всем придёт покой
Кому здесь выпало родиться
 
Не всё вольётся в путь земли,
Что приютила нас на время
И в руки приняла свои
Чужие жизни, словно бремя
 
Ведь мы вернёмся в отчий дом
В Его небесные чертоги,
Где ангел бережно крылом
Обнимет душу на пороге
 
И с благодарностью за всё
Мы, словно странники в пустыне,
Оставим мир, под небом синим
Чтобы в любви найти своё
 
Там, где слагаются стихи
Из слов, еще не изреченных
И где небесный свет зари
Домой встречает приглашенных
 
В обитель радости и неги
Исток небесной чистоты
Там, где сбываются мечты
И где мы будем жить вовеки…
 
****