Наш сон растворялся в тумане

Намокший асфальт тишина и покой
Наш сон растворялся в тумане
Ты гладила нежно своею рукой
В душе моей ветхие ткани
 
Так хрупко и тонко как тающий лёд
Я словно в себя провалился
Дыханье твоё это сладости мёд
Которым сегодня напился
 
Намокшие ветви и крыши домов
За десять минут до рассвета
Мы два обитателя дальних холмов
Ушедших на поиск ответа