Лишь Тебя!

Как светло с Тобою в моей жизни!
Сколько радуги в моих путях!
Враг ли, друг ли - каждый стал мне ближним,
И о всех молитва на устах.
 
Иисус! Освободитель Властный!
Ты моей душе расправил крылья!
Всё, что почитала я за счастье,
Оказалось только тленной пылью.
 
Ты свободой истинно-прекрасной
Преисполнил сердце, Добрый Пастырь!
И Своим Отеческим участьем
Даришь мне Божественное счастье.
 
Этот мир с его искусной ложью
Мне Тебя никак не заслоняет.
Мой Иисус, Мой Всемогущий Боже!
Моё сердце лишь Тебя желает.
 
Между мною и Тобой, Создатель, -
Вечная любовь - любовь святая.
На земле уже по благодати
Я вдыхаю ароматы Рая!
 
На земле я Небо предвкушаю
Только по Христовой Благодати!
То, что Дух Святой во мне свершает,
Станет образом Твоим когда-то.