Любовь может пошутить

Ты мог бы улыбаться
Она могла любить
И с неё обниматься
Про обиды все забыть
Счастье жило бы в сердцах
Любовь дальше вдохновляла
И с нею был бы как во снах
Разочарований жизнь не знала
Но случай жизнь меняет
Любовь может пошутить
Безжалостно сердце разбить
И душа счастье потеряет