Одиночества эфир

Одиночество тогда
Когда рад пустоте
Одиночество тогда
Когда слёзы на окне
Ночи все холодные
А завтраки обреченные
Не запоминаются дни
И люди все как одни
Лишь птицы убивают тишину
Лишь пыль составила компанию
А ветер гуляет по квартире
И один канал всегда в эфире
Он включается только раз
Так вечно тёмные цвета
У него монотонный бас
Включается когда достиг дна
В нём можно лишь прибавить звук
Невозможно переключить эфир
С ним будет последний сердца стук
С ним разрушиться ужасный мир