Шутка без улыбки

Любовь может пошутить
Но ты вряд ли улыбнешься
Любовь может пошутить
За сердце с болью возьмешься
Лаконично переливаясь в боль
Она будет тебя уверенно ломать
На рану размеренно сипит соль
Сердце от крови будет сгорать
Чувства доведут до изнеможения
Слёзы не будут больше уходить
Любовь пронзает без сожаления
Про боль невозможно забыть
Любовь может пошутить
Ты её запомнишь на век
Душа потеряет яркий вид
Любовь многогранный аспект
Будут лишь унылые года
И тяжелый отпечаток на сердце
Потеряешь спокойствие сна
От любви никуда не деться
Душа напомнит обо всём
Боль проявиться везде
Не спасёт книг том
Ведь ты уже на дне
Каждое действие напомнит о любви
В зеркале увидишь пустоту внутри
Ждут с годами всё обречение дни
Ужасные шутки всегда у любви