Другое утро

Другое утро
Солнца лучи. Другое утро.
Ночь превратилася в ничто...
Наверное, мир продуман мудро -
Сценарий точного лото.
 
День достаёт из тьмы Начала
Жизни ушедшей метроном
И нужно, чтоб цифирь совпала
С тем, что сегодня за окном.
 
С тем, что продуманно и чинно
Летит безудержно вперёд
И, где опять из чистой глины
Бог Человека создаёт.
 
И, где Земля зовётся Гайей,
Пространство изменяет жизнь,
Люди подобны птичьим стаям,
Их суть - Юпитера и смысл.
 
Где мир проснётся от угара
И прилетит Благая Весть -
Сценарий новый дан в подарок,
Цифирью главной будет Честь.
 
Фото автора
Июль 2021 год