ТОМАЗО АЛЬБИНОНИ

Аудиозапись

ТОМАЗО АЛЬБИНОНИ
 
«Музыка Вечности»
Так звучит -
Пространство пронзается…
Как сто тысяч свечей
Моя мысль разгорается!
Не сгореть бы дотла…
Так все лучшее в мире
Невозможно объять…
И в душевной я лире
Вечный спор о высоком
Продолжаю вести,
И так хочется с толком,-
Что искала – найти!
Чтоб звучали те ноты,
Чтоб стал Вечностью миг,
Чтобы Дух приземлённый
Вдруг к величью привык!
 
Примечание:
Тома́зо Джова́нни Альбино́ни ( 1671 - 1751г.) Венецианский композитор и скрипач эпохи барокко.