С Днём рождения!!!! (Галине Деминой)

С Днём рождения!!!! (Галине Деминой)
Галочка, милая,
Ты - наша Жар - птица!
Каждому " перышко" даришь души!
Все, что задумано пусть совершится!
В паспорт заглядывать ты не спеши!
Годы считай по мечтам и полетам,
Радуйся жизни! Ни о чем не жалей!
Слушай и пой лишь мажорные ноты!
Солнце - в ладони! Всегда молодей!