Живу молитвою твоею

От борьбы, где плоть изнемогает,
И душа при этом устаёт.
Где уже ничто не помогает,
Мне твоих молитв недостаёт.
Я нуждаюсь в искреннем участье,
Тех, кто не считается с собой.
Если разрываешься на части,
Он готов побыть душой с тобой.
Я живу молитвою твоею,
Что являет мне надежды свет.
И уже о том не сожалею,
Что я перенёс так много бед.
Если ты, без выгоды и фальши,
Будешь перед Богом предстоять.
Чтоб мне захотелось верить дальше,
И любить всех, это не тая.
Поддержи меня своей молитвой,
Одолжи мне время, не скупись.
Жизнь порой проводит словно бритвой,
Обо мне тихонько помолись.
Ты мне нужен, как Христу Предтеча,
Даже если то не сознаёшь.
Но подставишь вновь молитвы плечи,
И меня пред Богом принесёшь.