Нежные слова

Зачем причиняем боль,
Своим дорогим и милым.
И сыпем на раны соль,
Когда покидают силы.
Срываемся невзначай,
Забыв о любви и чести.
Готовы рубить с плеча,
А нам жить под небом вместе.
Зачем в суете земной,
Друг друга терять из виду.
Быть в ссоре с самим собой,
И в сердце держать обиду.
Давайте благословлять,
Любить всех и быть любимым.
И Господа прославлять,
Растают обиды льдины.
Немало прекрасных слов,
Найдётся в твоём запасе.
А главное в них, - любовь,
Которая всё украсит.
Дарите среди зимы,
Цветы доброты и счастья.
Простившему нет вины,
Развеются все ненастья.