Люблю я закаты

Люблю я закаты
Люблю я закаты,
Ты любишь рассветы.
Нам много ли надо,
Как песне куплеты!
 
Люблю, восхищаюсь
Природой затихшей,
И Богу вновь каюсь
О чувствах утихших.
 
Я так люблю вечер,
А ты любишь утро.
Но для любви и для встречи
Не надо быть мудрым.
 
Прощаюсь с тобою
В закате румяном,
Чтоб день встретить новый
В рассвете багряном.
 
Ты любишь рассветы,
Окно распахнувши.
"Но так мало света", -
Шепчу я, вернувшись.
 
Ты распахни свою душу,
Как окна в квартире,
Ты мне очень нужен,
Один в этом мире!