стих-заказ

ты правда знаешь, что значит любить?
позволь узнать ответ на твой вопрос.
тут главное остаток сердца сохранить
не дать пойти рассудку под откос.
 
ты правда знаешь, что значит любить?
от наслаждения до жгучей боли.
терпеть, страдать, бога молить
чтоб наконец оставили в покое.
 
ты правда знаешь, что значит любить?
хах.. сомневаешься в ответе?
ответ так прост и близок
мне поверьте..
 
добро пожаловать, друг верный, проходи
мы принимает тебя в клуб влюбленных
давай, наденешь классные очки
и полетишь на волю окрыленный
 
на небе сбудутся заветные мечты
до тех пор, пока вы вместе
она об землю разобьёт кусок души
тогда и твоё счастье треснет
 
люби, прошу, тех кого хочешь
с кем просто, классно и легко
с кем ты поймёшь, что никогда не бросишь
и что в ответ найдёшь её плечо.