для Насти

она – поддержка и опора,
она – мой лучик золотой.
ради меня на все готова,
даже забрать к себе домой.
 
я очень сильно доверяю,
безумно я её люблю
она все спит, а я скучаю
к себе быстрей её зову
 
минуты наших расставаний,
я проживаю словно год,
и знаю точно, что прощаний
не скоро нам подарит бог
 
я так боюсь пред ней сломаться,
я так боюсь её предать,
боюсь я очень рано сдаться,
её боюсь не удержать.
 
Настюша, словно мой огонь,
что поднимает шар воздушный.
она заменит мне любовь,
на небе тучи станут гуще.
 
не даст подруга утонуть,
всегда протянет свою руку.
доверить все я ей смогу,
ведь не прожить еще разлуку.