не цени

плевать на ваше настроение
плевать на слезы и на боль
ведь мне бывает тоже плохо
от вас отдачи полный ноль
 
давно хотела вам сказать
в общении я не нуждаюсь
но если честно, то сейчас
помягче быть я постараюсь
 
как говорят, я – эгоист
я  никогда не знала боли
а ты – всего лишь альтруист,
помочь готов, ценою крови
 
крадёшь ты душу и любовь,
крадёшь остатки моего сердца
теперь оно закрыто вновь
от этого мне никуда не деться