ВСЁ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО

Всё будет очень хорошо,
я в это верю сей душой!
И пусть судачат об обратном, -
Открой глаза, проснись и пой!
Душа моя, лети и пой!
И верь: всё вместе одолеем,
С тобою вместе мы сумеем
Всё то, что не снести одной!
Душа моя, ты пой в пути:
О вере, о мечте, о счастье,
Ведь мы к прекрасному причастны,
А значит - нам легко идти!
А значит - радостный полёт!
А значит - прочь сомнений тени!
Наш мир - волшебный и весенний,
А значит - сказка оживёт!
(29.08.2020)