ОТВОРИЛА ДВЕРИ ТИШИНЕ

Отворила двери тишине:
"Заходи, с тобою нынче квиты, -
Огонёк, мерцающий во мне,
Так нуждается в твоей защите.
Огради от мыслей и тревог,
Дай мне тверди мудрости под ноги,
Для пока не схоженных дорог -
Сил... Ну... И тепла... Немного...
(16.09.2020.)