"Мне воздуха мало..." (04.08.2021)

"Мне воздуха мало..." (04.08.2021)
Тревога сковала
В груди запекло
Мне воздуха мало
Дышать тяжело
 
Лежу,задыхаюсь
Средь каменных стен
Подняться пытаюсь
Но чувствую плен
 
И сердце всё ноет
-Жара,пощади
Боль эту не смоют
Седые дожди
 
К земле низко-низко
Плывут облака
Но ветра и близко
Не слышно пока
 
Глаза закрываю
Но сон не идёт
Молитвы читаю
Страх силы крадёт
 
Сердечные капли
В который раз пью
Что видимо вряд ли
Жизнь скрасят мою
 
Часы пролетают
Стоит в горле ком
И сил не хватает
Пойти на балкон
 
Ещё не бывало
Такого со мной
Мне воздуха мало
Меня душит зной...