"Не хватает" (04.08.2021)

"Не хватает" (04.08.2021)
По осенней тропе я иду
Золотая листва облетает
Повторяю слова как бреду:
-Как же мне твоих черт не хватает
 
Ярких женщин встречаю в пути
Но душа моя не расцветает
Ведь любимой средь них не найти
Как же мне твоих глаз не хватает
 
Птицы вольные в небе парят
Тёплый ветер мгновения листает
Мысли вслух о тебе говорят
Как же мне твоих губ не хватает
 
Так твой голос услышать хочу
Он - всегда мои раны латает
О любви никогда не шучу
Как же мне твоих слов не хватает
 
Шелестит музыкальный бульвар
В небе серое облако тает
Не пылает на сердце пожар
Как же мне твоих ласк не хватает
 
Шумный город меня окружил
Каждый в нём о прекрасном мечтает
Жаль,нет рядом любимой души
Как же мне твоих чувств не хватает
 
Я о грустном устал сочинять
Ведь печаль - так легко угнетает
Как тебя я мечтаю обнять
Как же мне твоих плеч не хватает...