ИНОГДА...

Иногда мне хочется умереть,
Но, боюсь, что меня там никто не ждёт.
Только петь, пронзительно громко петь,
Распугивая голодное вороньё.
Оно смотрит криво и хитро ждёт,
Что сломаюсь, рассыплюсь в бессильный прах,
Что не сдам очередной свой, важный зачёт,
Потерявшись однажды в иных мирах.
А возница резко хлестнёт коней,
И рвану сквозь страх, неверие, боль,
И, наверное, стану чуть-чуть смелей,
Обретая смысл в праве - быть собой.
(08.08.2020.)