СЧАСТЬЕ В ТОМ, ЧТОБЫ ДЫШАТЬ

Счастье в том, чтобы дышать
В унисон со своей душой,
Наслаждаться, а не ждать,
Что всё будет хорошо.
Счастье в том, чтоб замечать
Красоту всего вокруг,
Улыбаться и мечтать,
И ценить, что есть, мой друг.
Чтоб с рассветом расцветать,
Целый день свой свет даря,
Чтобы, радуясь, летать,
Не страдать от жажды зря,
А открыть в себе родник,
Наполняться и расти,
И делиться, и дарить
Тем, с кем вместе по пути.
(13.06.2021.)