На счастье!

На счастье!
Я разрешил себе быть свободным,
Я разрешил себе быть счастливым,
Теперь могу я коньяк благородный
Употреблять даже аперитивом.
И дижестивом конечно же тоже,
И даже не вместе с едой, а вместо.
Я разрешил жить с довольной рожей,
Печали любой указав своё место.