пока демоны дарят любовь

ночью получу от тебя сообщение
"выйди",
и не спросив разрешения,
выйду в папиной курточке
к тебе. чтобы хоть чуточку
увидеть тебя.
влюбленная дурочка,
спущусь по старым ступенькам,
луна, как глаза твои серые,
манит меня.
сотрясение,
да, это сотрясение, любовное потрясение,
мне изменяет земля,
небо и звезды мешаются,
вселенная сотрясается
при виде тебя.
скажешь, что очень красивая,
обнимешь чисто по-дружески,
а я вся такая счастливая,
типа твоих слов не слышала
уткнусь тебе носом в плечо.
горячо.
колеса мнут старый асфальт,
вези меня в лондон, в британию,
в париж или в лепик, не знаю.
вези далеко-далеко.
под утро уйду с рассветами,
скажу, что мама волнуется,
но море внутри бунтуется
и мачту ломает шквалами.
поцелуями запоздалыми
отпустишь меня,
добавляя,
что любишь, и я пьяная, словно от чая,
обрету свое счастье
в голосе твоем хриплом.
боги внимают молитвам,
пока демоны дарят любовь.
мы с тобой встретимся вновь,
словно в фильме английском
без сабов и титров,
что обязательно про любовь.