Я возвышу тебя

Вознеси меня к звёздам, если я упаду.
Не дай моей душе уснуть навсегда.
Вытащи меня из под льда, если я потону.
Не дай замёрзнуть сердцу без тебя.
 
Темная ночь постучалась в мою дверь.
Она думает, что я буду одинока.
Закрой меня от холода, никому не верь,
Чтоб темнота ушла раньше срока.
 
Подними меня, чтоб я увидела свет.
Только тогда я сумею тебя понять.
У тебя в груди того чистого неба нет.
Только я в силах его показать.
 
Отдай часть сердца и я отдам все.
Не держи в себе свое чувство.
Пусть забудется огромное зло,
Чтоб на месте счастья не было пусто.
 
Поднеси меня прямо к полной луне.
Я покажу тебе невинные небеса.
Почувствуй тот свет, что живет во мне.
Возвысь меня и тогда я возвышу тебя...