Сумки собраны

Помню, было сложно… Сидишь и понимаешь, что родной человек погибает, а ты ничем не можешь помочь… Ты просто смотришь на то, как его покидают жизненные силы… Просто ждёшь конца… С болью в душе ждёшь.
Сумки собраны. Мы знали, что это произойдет.
Готовились, собирались года два.
Ты извини нас, но жизнь твоя уйдет.
Тебе хватает воздуха едва.
 
Прости, мы ведь слишком рано:
Ты пока жива, а траур мы уже надели.
А вдруг осталось очень мало,
А может года три или чуток недели.
 
Мы ведь все с тобою в это время.
Нам страшно, вдруг сейчас уйдешь.
Ты посеяла в душу слабое семя,
Которое взорвется, когда не ждешь.
 
Ты лежишь еще жива, моя родная,
А мы готовимся лишь к худшим дням.
Веришь в излечение, ничего не зная,
А мы ходим у пропастей, по самым краям.
 
Думаешь, нам этого хочется?
Смеяться пред тобою и разрываться на куски.
Наша стойкость скоро кончится,
А ты так и не поймешь, как страдали мы.
 
Ничего не понимаешь, как ребенок малый.
А мы ведь знаем, знаем правду всю.
Ты человечек, морально очень слабый.
Веришь, подкупленному врачу.
 
Ты думаешь, все обойдется.
Тебе ведь врач сказал диагноз свой.
- ,,ВСЕ ЛЕЧИТСЯ, УДАЧА УЛЫБНЕТСЯ!",
А нам он лишь качает головой.
 
Ты прости нас, извини родная.
Нам просто очень страшно, мы одни.
Ты умираешь, так и не узная,
Как больно нам, как погибаем мы.
 
Лишь одно нам хочется сейчас:
Улыбаться и дарить тебе тепло.
Вдруг придет последний час,
А в могиле страшно и темно.
 
Ты слаба, хватает воздуха едва.
Ты умираешь, жизнь твоя уйдет.
Мы готовимся уже года два.
Сумки собраны. Мы знали, что это произойдет.