Помнишь, ты любила красные цветы?

Помнишь, ты так любила красные цветы?
Но их тебе дарили только иногда.
Теперь стоят у твоего надгробия они,
А под ними в вазе чистая вода.
 
Помнишь, полной грудью вдыхая,
Ты любила зимним воздухом дышать?
Зачем же мне зима такая,
Если не можешь ты вдыхать.
 
Зачем же воду мне пить?
Или стоять у берегов реки?
Не смогла ты долгую жизнь прожить.
Не нужна вода, которую не выпьешь ты.
 
Зачем мне ночью темною вставать?
Зачем мне на луну смотреть?
Зачем Колыбельную мне вспоминать,
Которую ты уже не можешь спеть.
 
Зачем мне рано просыпаясь,
Раздвигать шторы, чтоб пробивался свет?
Не разбудишь ты меня улыбаясь.
Тебя не стало, тебя уже нет.
 
Возможно тебе там хорошо,
Хоть об этом и не знаю я.
Но не могу понять одного,
Как ты могла оставить меня?
 
Мне так тут плохо без тебя.
Все дни и ночи в голове лишь ты.
Ничего не осталось после тебя.
Лишь разбитые насмерть мечты.
 
Твой голос в моих ушах звенит.
Твой образ предо мной всегда.
Только плачь в моей душе стоит.
Только боли и тоски душа полна.
 
Прошу, дай к тебе разочек прикоснуться.
На небеса за тобою улетаю я.
Дай мне от этого сна проснуться.
Не уходи родная, не уходи от меня.