Искра

Я узнаю Тебя повсюду
Где бы Ты ни была.
А все потому что
Ты мне много, что дала.
 
Ты появилась в моей жизни - словно искра.
Ты разожгла во мне огонь.
Ты стала моим смыслом жизни.
Ты стала целым миром,
В котором мы живем.
 
Ты подала мне свою руку.
И чучуть приобняла.
Ты сожгла всю злобу
Которая сидела в глубине меня.
 
Ты искра моей души
Ты покой больного сердца.
Ты та маленькая нить
Подарок моего владельца.
 
Мне в жизни многого не надо.
Мне просто хочется чтоб Ты
Пять минут была со мною рядом.
 
Чтоб я мог Тебя обнять,
Посмотрев в глаза Тебе сказать!!!!
 
Я очень Тебе благодарен,
И признателен Тебе за все!!!
За доброту твою заботу!!!
За все то что так ценю.
 
Я всегда буду рядом
Я не оставлю Тебя одну
Буду твоим другом
И всем чем я помогу.
 
Ты моя искра моя свобода и ключь ко всему.
Ты то самое в жизни, что очень так люблю.