Не сумею полюбить

Я даже не знаю, что ты во мне возродил.
И До тебя я жила не столь спокойно.
Лучше б ты меня в ту страшную ночь убил,
Чтоб после смерти жила я вольно.
 
Мне вспомнить страшно те горькие дни,
Когда моя жизнь была твоей игрой.
Я была только жертвой ради других,
Стояла за предателей высокой горой.
 
Правда была скрыта только в письме,
Там был лишь мокрый листочек от слез.
Я его успела написать своей семье,
Прежде чем мой смысл жизни замёрз.
 
В одежде мертвеца, с ножом в рукаве,
Я шла в последний и тяжелый путь.
Лучше гореть в вечном адском огне,
Чем своё чистое имя развернуть.
 
Под дулом пистолета, под жутким дождем
Ты любил меня так, что захотел убить.
А я тебе твердила только об одном,
Что я никогда не сумела б тебя полюбить...