Любила ль я тебя…

Не знаю, любила ль я тебя…
Быть может смогу и заново полюбить.
Но эти чувства словно последняя заря,
Которую невозможно позабыть
 
Дни без тебя совсем не замирают,
Все осталось так же как и тогда.
Мое сердце с душою боли не знают,
Все дороги к тебе потеряны навсегда.
 
Но Когда приходишь в мои сновиденья,
Я не могу сбежать никуда.
Однако не признаю своего пораженья.
Ты стерся из жизни, но из памяти никогда.