Что потеряно в огне, не найдётся в пепле

Ты с самого начала звал меня огнём,
А я тебя своим же пламенем сожгла.
В том пожаре, мы бы погибли вдвоём,
Поэтому я молча от тебя ушла.
 
Все те, кто сейчас с тобою рядом,
Не обладают тем, чем обладала я.
Я людей поджигаю только взглядом,
Мои глаза ярче самого огня.
 
Ты весь мой мир измерял шагами,
А после лишь ловил меня во сне.
Все остальные - пепел под моими ногами.
Лишь мое лицо подобно Луне.
 
Ты отдал себя кратковременным ветрам,
А сам готов сгореть в моем адском пекле.
Нет похожих на меня, ты это знаешь сам.
,,Что потеряно в огне, не найдётся в пепле.’’