Прости…

Прости,
у нас с тобою разные пути.
Мне тяжело одной идти.
Но прошлое нам не спасти.
Просто уходи. Иди...
 
Навсегда,
Меня накрыла та пелена.
Я знаю, все не с проста.
Но я без тебя так пуста.
Иду к пропасти. Одна...
 
В голове,
Так много мыслей о тебе.
Все просто кажется извне.
Но я жить устала во тьме.
Ты приходишь. Во сне...
 
Так зря,
Лужей кажутся моря.
И повернуть назад нельзя.
Но ни на что не смотря,
Я до погибели. Твоя...
 
Иду,
Я больше слез не принесу.
И Бога об одном молю.
Чтоб ты забыл беду свою,
Ведь я тебя. Люблю...